返回列表 发帖

4月1,2日穿越偏石脸子——老平台。龙门汤洗温泉

【组织者】:文哥 电话:13942825567

BEAR 电话:13909852952

【活动内容】:1登偏石脸子,然后穿越至老平台下山。

2龙门汤洗温泉,游泳,FB,打扑克。

大家报名可根据情况自由选择是否登山,不登山的可以直接去洗温泉。

老平台北山 瓦房店市万家岭镇内 714

计划可能随情况变化而变化。

【活动日期】:4月1日4月2日【费用预计】:活动费用主要为过路费油费,温泉门票(含早餐),以及1,2日晚饭和午饭的费用。如果租车,费用AA 【报名截止】:3月30日下午3点

【危险级别】:危险级别下,难度下。 【集合时间】:4月1日早7:00

【集合地点】体育场沃尔马西门

【报名方式】跟帖报名,报名时请说明是否有车自驾,并且说明可蹭座位有多少。

跟帖报名格式:ID /性别/联系方式/是否有车自驾,并且说明可蹭座位有多少。

BEAR/男/13940945259/自驾,可坐四人。

大致行程:4月1日早7点大连出发。9点从李官到龙门汤,不登山的同学这时安排先洗温泉,登山的TX大约接近10点到达偏石脸子山脚下。10点开始上山。下午4点下山,4点半到龙门汤温泉宾馆,开始洗温泉,游泳,FB,打扑克,晚饭在宾馆吃。晚上可以住宾馆,也可以选择露营。晚上想玩多晚就玩多晚,早上自然醒,早饭后一切继续,午饭后返回大连。既然享受就要尽情!可以泳池边烤肉,可以打水球,可以分组比赛游泳,潜水,,,,

重要提示:1、预计人数20~25人之间(根据车的情况和宾馆床位定,组织者可能根据情况随时宣布报名截止),人数超出25人时,以报名顺序为准。人数少于15人活动取消。

2、有迟到请提前与组织者电话联系。在报名截止后,即使不能参加,也要交纳租车费用和公共费用。 3、本次穿越有一定的危险性,建议做好心理准备,并且在穿越途中注意力一定要集中。 4、穿越过程中请注意环保; 5、穿越过程中请小心易燃易爆品,小心山火; 6、在本次活动中一切听从组织者安排;同时组织者也接受队员合理建议。 7,FB物资尽可能多备,上次我们在泳池边上煮咖啡,很惬意。

8、请勿未经报名前往。 9、活动中遇到异常情况组织者有权决定线路修改。

物资装备 1、个人装备:登山鞋(旅游鞋,胶鞋),冲锋衣裤(或者抓绒衣或其他御寒衣物)一套,估计女TX带0。5升水,男TX带1升水。登山TX自备一顿午餐。以及游泳,洗漱装备。

2、公共物品:炉头,套锅等我带(大家可以带奶,咖啡,果真等热饮)。

最后俺也作个声明吧,凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果, 赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队和财务官。

请确认: 如果你认同以上条件,请按标准格式报名!如你报名,视同默认以上条件

要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

忽悠吧

为什么:

大致行程:12月10日早7点大连出发

偷懒了,谢谢提醒

要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

占坑,看看下周是否有事,没事就参加.
你不能决定生命的长度,但你可以控制它的宽度; 你不能左右天气,但你可以改变自己的心情;

好像是愚人节阿
真的假的?
站坑,不上班就去
独自上路,寂寞修行。

以下是引用野兔急行军在2006-3-24 19:04:21的发言: 占坑,看看下周是否有事,没事就参加.

嘿嘿:)野兔GG坑占的挺及时啊。

关注有时间很想参加

TO野兔:好久不见了,有空一起来吧

TO尼口:日期特殊,可是活动不特殊哦

TO燕儿:欢迎来哦,这样的活动,人越多越好玩。

完了,赶不上了,郁闷中 .

大鱼,赶快报名!!!!!!!!!!

以下是引用在2006-3-24 21:09:57的发言:

大鱼,赶快报名!!!!!!!!!!

大黄花快还我瑞士军刀 我都没有东西削梨了

ps,再借用bear地盘以下
独自上路,寂寞修行。

bluepink/man/13898682620

以下是引用nicole在2006-3-24 21:36:42的发言:

大黄花快还我瑞士军刀 我都没有东西削梨了

ps,再借用bear地盘以下

这地盘现在是我的了,你还没和我说呢

活着就的享受~

没说不可以占坑、灌水啊,这次怎么换打法了?

因为这次休闲多于穿越,嘿嘿,所以不是很正式。

以下是引用文哥在2006-3-25 8:07:53的发言:

这地盘现在是我的了,你还没和我说呢

你不是比我灌得还多么 那你负责帮俺要回来好了

独自上路,寂寞修行。

以下是引用bear在2006-3-25 17:17:33的发言:

因为这次休闲多于穿越,嘿嘿,所以不是很正式。

原来你以前都是“假正经”

独自上路,寂寞修行。

嘿嘿,是这次是假正经

真的很想去啊,可是下周末有事不能去啊

要是大下周就好了,哭啊

以下是引用nicole在2006-3-25 21:32:14的发言:

你不是比我灌得还多么 那你负责帮俺要回来好了

帮忙没问题~

争取把大鱼绑架去,到时大鱼任你发落。

活着就的享受~

也想去,可这周已有安排了。

要是下周就好了。

极地户外用品,星海广场
电话84803979   13387867112

TO  daisy\花满楼:不好意思,下周得去穿越双顶——天古山。并且已经答应作为芬兰,做他的队伍去沙漠前的拉练活动。

以下是引用文哥在2006-3-25 23:14:51的发言:

帮忙没问题~

争取把大鱼绑架去,到时大鱼任你发落。

不过不能让大黄花耽误了天鹰姐的装修哦 我不会折磨他的 给大黄花留在山上就行了

独自上路,寂寞修行。

我想报名哎

替芳懿报名

没关系的,祝你们玩的愉快

先站个坑

,我应该是有时间啊,如果事情顺利的话,

自己开车带个加1啊

要在,要在,要,要,在要穿越,在要穿越者快乐 穿越,穿越,穿,穿,在穿一点,在穿越点就要跑 低调,低调,低,低,在低一点,在低点就更迷人 迷糊,迷糊,迷,迷,在迷糊点,在迷糊点就快乐

以下是引用bear在2006-3-24 14:16:54的发言:

偷懒了,谢谢提醒

应该表扬我 认真仔细,哈哈~~

开发区的在哪里集合?

具体费用是多少?

关注疯行旅行,有你想要的旅行

如果在开发区单独有车,我们可以电话联系,在后盐口集合。

具体费用现在出不来。但据以往经验估计所有费用在120左右。

抱歉,周日参加我儿子初生高的学校说明会,不能参加2日的活动了,祝你们玩的愉快,下次一起活动哈.
你不能决定生命的长度,但你可以控制它的宽度; 你不能左右天气,但你可以改变自己的心情;

关注中。
挑战土司面包!

哎呀,刚刚闲下来参加了穿越大黑山。

可这次也想去,抽不开身。

只能精神支持驴友们了。

一竿风月,一蓑烟雨,家在钓台西住。
卖鱼生怕近城门,况肯到、红尘深处。

潮生理棹,潮平系缆,潮落浩歌归去。
时人错把比严光,我自是、无名渔父。

由于我周六要去旅顺

取消报名

不好意思啊

希望下次可以参加

要在,要在,要,要,在要穿越,在要穿越者快乐 穿越,穿越,穿,穿,在穿一点,在穿越点就要跑 低调,低调,低,低,在低一点,在低点就更迷人 迷糊,迷糊,迷,迷,在迷糊点,在迷糊点就快乐

请大家尽快报名,好安排车辆。

没添坑的请尽快添~

报名截止周四下午4点。~

活着就的享受~

报告bear,经过综合考虑,还是不去了,周末去跑步,昨天晚上跑了1个小时6公里感觉挺过瘾。希望没把你忽悠瘸,严重道歉中

报名。IMPINK/男/13804259584/露营

因为工作,所以才定下报名,小声问一句:“还来得及吗?”

如果可以,我 + 1女士 + 1小孩。

果然/ 男/ 83052288

我 代 表 月 亮 的 心

以下是引用果然在2006-3-31 0:14:05的发言:

因为工作,所以才定下报名,小声问一句:“还来得及吗?”

如果可以,我 + 1女士 + 1小孩。

果然/ 男/ 83052288

由于:1、Redam发现自己帐号被删除了,刚刚重新注册成功但24小时内不能回帖; 2、果然现在在忙,不能上网。

所以:我就代为补充一下。

1女士、1小孩是指Redam和小Amy。

哈哈!Redam郁闷坏了!

刹车踩哪个

以下是引用bluepink在2006-3-30 11:08:40的发言: 报告bear,经过综合考虑,还是不去了,周末去跑步,昨天晚上跑了1个小时6公里感觉挺过瘾。希望没把你忽悠瘸,严重道歉中

绝对把我忽悠瘸了,本来这次活动就是为了答应配合你的沙漠拉练而组织的,结果你放我鸽子,哈哈哈哈你说我瘸不瘸?

以下是引用bear在2006-3-31 9:16:26的发言:

绝对把我忽悠瘸了,本来这次活动就是为了配合你的沙漠拉练,结果你放我鸽子,哈哈哈哈你说我瘸不瘸?

10000分的道歉。主要隊員們竟然都有事情,就賸我一個光幹暸,痛苦中。俺知道道歉沒有飯店好用,所以飯店哈,呵呵

以下是引用bluepink在2006-3-31 9:47:46的发言:

10000分的道歉。主要隊員們竟然都有事情,就賸我一個光幹暸,痛苦中。俺知道道歉沒有飯店好用,所以飯店哈,呵呵

去实现梦想!

宠辱不惊 看亭前花开花落 去留随意 任天上云卷云舒

取消占坑——我忘记了有没占过。。。