返回列表 发帖

[图文游记] 关于周日闲逛之“声讨”老九!!(欢迎补充)

老九的一句闲逛,也绝对是老九眼中的闲逛。导致我们几个心理准备极其放松,并且有人连登山鞋都没穿。哈哈!!最后因为脚痛而放弃了部分程,在行进的路上一直有人在议论,这哪里是闲逛啊,又是一次强度挺高的穿越!!老九也成了我眼中的“人猿泰山”(这样的穿越对于他来说就是闲逛)。我也再次理解了啥叫佩服致死。你就等着另外几个被你忽悠,以为是在滨海路上闲逛的驴友们的声讨吧。哈哈!!

健康真好

说要支持的人都哪里去了啊?

不过去掉午饭时间一个小时,七个小时的闲逛的确似乎长了点哈

看看老九的发贴时间, 半夜呀!还是很敬业的。

不过他作为头驴中途退出,还是很遗憾的,应该“声讨”。

冰融地貌改 河开雁归来 http://user.qzone.qq.com/1055921271/

看看福气的帖子是凌晨快一点发的啊!!哈哈!!

多好啊

自虐哦

嘿嘿为中途退出不好意思,还好没有因为准备不足耽误了大家,对半路退出很遗憾,但我认为那是对大家的负责,嘿嘿。老九同志还是不错滴

完了叛逃一个!!
健康真好

昨晚没爬起来跟贴~来晚了见谅

坚决支持福气的“声讨”!

本人回家发现可怜的脚磨出个水疱!

好久没参加老九的活动了,没想到这么好的同志现在也会“忽悠”了!

呵呵~

两年没跟老九爬山了,他是上了好几个层次,但我还是原地,此“闲逛”已非彼“闲逛”了~~

不过话说回来,看在老九在百忙之中抽时间,和只睡两个小时的份上,就不和你计较了~

在这里真的要感谢,昨天的帅哥美女山友们,谢谢你们对我的帮助和包容。

体力差就是不行呀~

下次坚决不拖后腿,完美的走完全程,誓将爬山进行到底!

声讨很及时,并建议老九在下次介绍闲逛时加“”特别说明以免误解。

关于周日闲逛之“声讨”老九!!(欢迎补充)

以下是引用小原在2005-4-4 22:42:57的发言:

昨晚没爬起来跟贴~来晚了见谅

坚决支持福气的“声讨”!

本人回家发现可怜的脚磨出个水疱!

好久没参加老九的活动了,没想到这么好的同志现在也会“忽悠”了!

呵呵~

两年没跟老九爬山了,他是上了好几个层次,但我还是原地,此“闲逛”已非彼“闲逛”了~~

不过话说回来,看在老九在百忙之中抽时间,和只睡两个小时的份上,就不和你计较了~

在这里真的要感谢,昨天的帅哥美女山友们,谢谢你们对我的帮助和包容。

体力差就是不行呀~

下次坚决不拖后腿,完美的走完全程,誓将爬山进行到底!

小原,我和叶绿素回去找手套时顺便找到了你的鞋垫,考虑到你可能是主动放弃的,所以没给你拿回来。但是我们记住了地点。如果需要,下次给你拣回来。

看不出来哦,真够细心的,我先替小原谢谢你了.

小原啊,多可惜呀,强烈要求维生素给你拣回来,你就给维生素个机会吧.

真是~真是~太不好意思了!

当时没想其他,只是想重整浪费时间再掉队。

现在想想我犯了一个大错误!“放弃”了一个不能降解之物!

你不说我都已经忘了,谢谢您的提醒!我检讨!

维生素~叶绿素~下次你们重新走那段路时叫上我,

希望我能自己弥补这次错误!

谢谢绿蜻蜓,让维生素拣回来,我会更不好意思的~

此事不要张扬~下次山友在看到,请不点名啊~

以下是引用小原在2005-4-6 15:38:53的发言:

呵呵,我假装没看到!

落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

欢迎大家继续补充,虚心接受批评。

争取分析到底、批斗到底。以求记忆长存,永不再范!

行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

百合进行了叛逃行动,小原开始了自我批评,福气你还怎么声讨啊?

看看,看看,还是alian对我负责啊,感动啊!!对你的崇拜不会变了。
健康真好

刚看完一个帖子,在那里你好象不这么说啊!福气,这么快就变了,看来女人善变的古论也不准确啊!
落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

以下是引用小原在2005-4-6 15:38:53的发言:

我和叶绿素准备4月16日/17日复习一下上次路线。到时通知你呀!

不在网上发贴吗?

有空一定去。

挺热闹,羡慕你们