返回列表 发帖

[近郊穿越] 涮秋膘减肥穿越活动之二:真泉寺----旅顺南路穿越

涮秋膘--减肥负重穿越活动之二:真泉寺-龙王塘水库群山-旅顺南路穿越预计时间7小时

召集人:卡拉羊13500753595

集合时间:2006年11月18日上午7:30分-过时不侯

集合地点:马栏子广场新玛特商场门前集合后---座535复线[7点40发车]鞍子岭下

装备要求:是否负重自愿;手套帽子登山杖必备,有头灯带上,更换的干爽衣物。

声明:活动中发生意外组织者有义务组织救援或更改行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。 

这么早!

周六差不多。

海龙王/报名参加

没有最好,只有更好。。。

岩峰报名/13332218306
世界需要和平

报名!

雪伊/女/13998528182

雪伊+1/性别不详

两人

卡拉,哈哈,头????

盐丁占坑,周五确认.

百花开时独守颖,安得丹青润无声。

周末陪父母爬台山

精神上支持你们

预约报名下个周末的活动[em32]

上周走得挺爽,不过这周有事,不能参加了,期待下次同行.

要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

报名

中午开火吗??

报名参合,但丝毫涮秋膘的意思都没有,晚上还想去文哥和龙那里把一天的损失夺回来!!

报名:易景,男,13700118750

好久没活动了,高兴,又有时间出去了,嘎嘎!

那么早集合?真是勤快羊哈~起那么早,就算不爬山也长不上肉吧?

精神上支持哈~偶替你们做个风景秀丽的美梦~~~~

Lazy cat,enjoy life~~~

以下是引用石头9988在2006-11-16 10:16:54的发言: 中午开火吗??

同样的问题~~~

集合时间好早啊!

报名,野兔,二塄子,在加一美女共3人

你不能决定生命的长度,但你可以控制它的宽度; 你不能左右天气,但你可以改变自己的心情;

以下是引用野兔急行军在2006-11-16 13:02:06的发言:

报名,野兔,二塄子,在加一美女共3人

哈,再加一美女共4人~~~~

以下是引用joanna在2006-11-16 13:33:41的发言: 哈,再加一美女共4人~~~~
哈,再加一美男共5人~~~~~
同在蓝天白云下
共作健康快乐人

没有秋膘减什么?
自由飞翔 MSN:yanbinw@hotmail.com

以下是引用二愣子在2006-11-16 14:02:42的发言: 没有秋膘减什么?

减肌肉??

穿越完一起去吃杀猪菜,都有谁去?

你不能决定生命的长度,但你可以控制它的宽度; 你不能左右天气,但你可以改变自己的心情;

野兔怎么想换口粮了?

心里还惦记着自酿的葡萄酒吗?

[em49][em49][em49]

以下是引用野兔急行军在2006-11-16 16:06:06的发言:

穿越完一起去吃杀猪菜,都有谁去?

可怜的猪猪们呀~~~~~偶不去,偶等着吃大狗钓的鱼西西~

Lazy cat,enjoy life~~~

以下是引用二愣子在2006-11-16 14:02:42的发言: 没有秋膘减什么?

运动有助于消化,提高食欲,文哥那边不是杀猪了吗??减不了就加呗......就是有违头羊的意愿了....

盐丁确认参加/女/13500712918

穿越的同学注意了受美食的诱惑临时更改线路:早上集合时间地点不变,线路更改为:蛤模石---真泉寺---鞍子岭--

郭家沟水库,依然有强度。真泉寺--龙王糖--旅顺南路下周完成。

谢谢卡拉扬!盐丁收到!

改吃猪肉了!这哪能实现目标呀!

减肥三要素,起的比鸡早,吃的比猫少,跑的比够多才行。

TX努力,我闪!!!

不好意思,易景取消报名!感冒了,打吊针!各位同学玩好吃好!

以下是引用易景在2006-11-17 19:22:47的发言: 不好意思,易景取消报名!感冒了,打吊针!各位同学玩好吃好!

祝早日康复,下周还会走此线路的。

卡:起点蛤模石,是在鞍子岭西边的英歌石附近吗?
没有最好,只有更好。。。

以下是引用海龙王在2006-11-17 19:29:24的发言: 卡:起点蛤模石,是在鞍子岭西边的英歌石附近吗?

不是,是镇泉寺南面山脊上的岩石远眺像蛤蟆因此得名。放心吧不会因晚吃肉哈酒而将强度路程

缩水,依然急行军。

以下是引用维生素在2006-11-17 17:20:11的发言:

改吃猪肉了!这哪能实现目标呀!

减肥三要素,起的比鸡早,吃的比猫少,跑的比够多才行。

TX努力,我闪!!!

哈哈不吃猪肉我们晚上也会到黑石焦龙抄手FB了,老维总结的减肥三要素俺收藏了哈。

下雨还去吗?不下雨就去!