返回列表 发帖

[线路攻略] 11月18日镇泉寺---营城子郭家沟水库穿越活动小结

11月18日镇泉寺---鞍子岭发射台---老座山---营城子郭家沟水库穿越活动小结

穿越人员名单:卡拉扬 候鸟 海龙王 岩峰 雪伊 雪伊+1 石头9988 玉腕翠镯JOANNA 野兔急行军 二塄子 盐丁 风筝 黍米

原计划是走镇泉寺--龙王塘--旅顺南路,但经不住正宗杀猪菜的诱惑临时改变了线路,但强度和路程却没有缩水。清早大家都按时来到集合地,535复线却迟迟未来,有人提议包小面包车到鞍子岭,我是非常赞同---这样又能挤出时间穿越了。8点20到了鞍子岭车站二哥领着大家活动了身体就出发了,朝南走了约20分钟就已经能看到蛤蟆石了,一个厂房拦住了必经之路,本人怀疑此地很可能是个黑加工点,看门的态度蛮横另人厌恶坚决让我们原路返回,这样我们只能上旁边的山走山脊绕到蛤蟆石,此段路刺刺剧多行进缓慢用了1小时才走到蛤蟆石。

下到镇泉寺才发现水井改成了封闭式的了,靠杠杆压力取水了。虽然取水省力了但却失去了那种古朴的感觉。镇泉寺据说是唐朝时期的古真泉寺的遗址,后在战争和文革时期毁坏,目前正在广结善缘筹备修复。还听说附近产的苹果也很有名。TX门在此地小休片刻我补了4L的水就往下个目标鞍子岭发射塔进发了。鞍子岭到老座山路线清晰,不到两小时的路程。午餐很丰盛,我做的小米粥;候鸟做的牛肉汤,石头9988做的韩式豆腐大酱汤真鲜啊;盐丁做的营养丰富的胡萝卜饼;哈哈都是烹饪高手啊~不知不觉1小时的休息时间过去了。

老座山到郭家沟水库大约用时3个多小时,多出来的时间是返回找龙王丢的像机了,但遗憾没找到,所以我的流水帐游记也就没有图片了。16点40结束了本次穿越。其中9人杀到了吃杀猪菜的现场,那是后话了。。。。

本次穿越不含午休时间7小时左右,完成了制订的计划。

满山的荆棘啊

你不能决定生命的长度,但你可以控制它的宽度; 你不能左右天气,但你可以改变自己的心情;

你不能决定生命的长度,但你可以控制它的宽度; 你不能左右天气,但你可以改变自己的心情;

直到夕阳西下

刺刺超多吧~~

多得听见有人说,再也不走这线了。

不过还好,想来他们身上的洞洞都用猪肉补上了。

微信:15015180;微博:高米粒儿

什么时间走真泉寺至南路龙王塘??

以下是引用米粒儿在2006-11-21 11:57:53的发言:

多得听见有人说,再也不走这线了。

不过还好,想来他们身上的洞洞都用猪肉补上了。

猪肉还有这疗效?[em35]

猪!你的鼻子有两个孔,感冒时的你还挂着鼻涕牛牛. 猪!你有着黑漆漆的眼,望呀望呀望也看不到边. 猪!你的耳朵是那么大,呼扇呼扇也听不到我在骂你傻. 猪!你的尾巴是卷又卷,原来跑跑跳跳还离不开它 哦~~~ 猪头猪脑猪身猪尾(yi)巴 从来不挑食的乖娃娃 每天睡到日晒三杆后 从不刷牙从不打架 猪!你的肚子是那么鼓,一看就知道受不了生活的苦 猪!你的皮肤是那么白,上辈子一定投在了富贵人家 哦~~~ 传说你的祖先有八钉耙,算命先生说他命中犯桃花 见到漂亮姑娘就嘻嘻哈哈 不会脸红不会害怕 猪头猪脑猪身猪尾(yi)巴 从来不挑食的乖娃娃 每天睡到日晒三杆后 从不刷牙从不打架哦~~~ 传说你的祖先有八钉耙,算命先生说他命中犯桃花 见到漂亮姑娘就嘻嘻哈哈 不会脸红不会害怕 咳咳嗯 你很想她

真地很想它
幸福很小如果你的心很大那幸福很可能就与你擦肩而过了.

下周再去走走,看看能不能捡到相机。20日去大黑山都捡到防潮垫了。

听说,金龙寺那条线还有acme手杖,有空去看看。

以下是引用维生素在2006-11-21 17:02:17的发言:

下周再去走走,看看能不能捡到相机。20日去大黑山都捡到防潮垫了。

听说,金龙寺那条线还有acme手杖,有空去看看。

不会是我的吧?18号去大黑山,刚买的折叠防潮垫还没到卑沙城就掉了,郁闷的中午只好站着休息.

以下是引用笑言在2006-11-21 17:12:32的发言: 不会是我的吧?18号去大黑山,刚买的折叠防潮垫还没到卑沙城就掉了,郁闷的中午只好站着休息.

少来,已有多人号称是自己的。我已经郑重声明,是我的!

那垫子,真新,真软和。

6o78vQ9B.jpg n9hQiWWa.jpg APQfpNvd.jpg [upload=jpg]UploadFile/2006-11/200611212316665.jpg[/upload

小样,看你倒不倒?

UyaAViUE.jpg ]

维生素的新职业.....拾荒!!

请问“黍米”是谁啊,还野兔的美女+1吗?注册了吗?

绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

以下是引用玉腕翠镯在2006-11-22 9:32:37的发言:

维生素的新职业.....拾荒!!

他都不让我到处乱说

独自上路,寂寞修行。