返回列表 发帖

[近郊穿越] [近郊穿越]5月19日周六旅顺南路郭家沟----金龙寺方向穿越

时间:2007519 

集合时间:20075197:30分

集合地点:黑石礁长途客运站售票大厅,先到的同学可直接买到郭家沟的票.

交通情况: 23路,406路,28路

行走时间: 6小时以上,速度不会很快,准备口袋,如有野菜顺便采摘点,本次活动特邀专业人士

符号 TX讲解大连山地常见的有关植物的知识,增加知识性趣味性,机会实属难得啊.

人员:15

报名截止时间:2007518日晚上8。发起人有权在人员已满的情况下提前截止。

天气预报:见《大连日报》周五的天气预报。

召集人:候鸟86961335 卡拉扬81781157

个人装备:双肩背包、有荆棘不要穿贵的衣服、登山鞋、排汗速干衣、遮阳帽、手套、个人饮用水2升、一顿午餐(中午休息开火)、登山杖、备用的更换衣服、药品及自己需要的物品等。有头灯的带上,听说那面还有山洞,时间允许过去看看.

路线等级:危险级别中,强度中,活动级别A4 费用:参加者的所有费用自行承担,公共费用均摊,AA制。

特别提示:活动发起人只是发个自己想走的路线,参加者属于自愿参加。 户外活动有危险,这个危险具有未知性,随时随地都可能发生,所以参加者要对自己的安全负责有问题或身体不适及早告知组织者,若需保险,自购

报名注意事项: 1、必须用跟贴报名,新人要参加请先注册,谢绝+1的报名方式;网名/联系电话/2、若519630前,出现下雨天气,活动自行取消。 3、在报名截止时间左右上网看看是否有重要事情公布及确认名单中是否有你的网名。 4、报名者需身体健康,体力充沛,无心脏病、哮喘病、恐高症、高血压等不适合登山的疾病。 5、责任声明 本活动为非商业自助游性质的AA制户外活动,有一定的未知危险性,活动发起人只是发个自己想走的路线,参加者属于自愿参加。所有报名者都应具有完全民事行为能力的自然人。

报名。见面就知道我了

可惜周末2天另有活动,支持一下~~

没有最好,只有更好。。。

以下是引用符号在2007-5-15 15:21:05的发言: 报名。见面就知道我了
我知道马甲是谁了,哈哈.
自由飞翔 MSN:yanbinw@hotmail.com

活动计划出来得这么早啊!

占坑

身体越累,心却愈加无忧无虑;走得越远,风景愈加秀色可餐。

岩石报名/13009488942

替顽石、诚子  /报名/13500740636

报名参加,开火吗?我代大浆汤呀,哈哈,好久没参加活动了,不知体力怎样

7点半集合呀~早起的鸟儿有虫吃,那羊早起能有什么好处呢?[em31]

本弱猫懒猫决定这周末跟着那个老弱病残队混了,还能冒充把强驴呵呵~矮子里拔高,数偶最强哈~

最后祝各位真正的强驴吃好喝好玩好哈~

Lazy cat,enjoy life~~~

以下是引用海涛在2007-5-15 21:41:37的发言: 替顽石、顽石+1报名/13500740636
海涛大哥请帮忙确认两位是否注册,如未,请注册一下,我好认证.

以下是引用cindy-li在2007-5-15 22:34:09的发言: 报名参加,开火吗?我代大浆汤呀,哈哈,好久没参加活动了,不知体力怎样

大姐啊请我们喝面糊啊,,,,,,,,前天晚别熬夜了就好了

以下是引用二愣子在2007-5-15 19:01:49的发言: 我知道马甲是谁了,哈哈.

我也猜猜

占坑周四确定去不去很久没见到大家了很是想念

辛苦的一年 幸福的一年

老窖报名/13079828143。

快乐穿越,幸福平安。

以下是引用海龙王在2007-5-15 18:25:13的发言:

可惜周末2天另有活动,支持一下~~

回来看你的游记

以下是引用海涛在2007-5-15 21:41:37的发言: 替顽石、顽石+1报名/13500740636
海涛大哥请帮忙确认两位是否注册,如未,请注册一下,我好认证.
不知什么原因,反复注册也注册不上。

刘备报名/133522711939

以下是引用海涛在2007-5-16 23:34:16的发言:
已注册上了.

水煮鱼1报名/13050591000
辛苦的一年 幸福的一年

本周六、日封闭培训,参加不了很着急。期待下次吧!

不知道金龙寺的槐花开了没有?

建议大家去赏槐啊,里面一条路上 都是槐树,溜达起来一定舒服极了

可惜有事参加不了

岩峰报名/13332218306
世界需要和平

以下是引用油菜花在2007-5-17 10:16:18的发言:

不知道金龙寺的槐花开了没有?

建议大家去赏槐啊,里面一条路上 都是槐树,溜达起来一定舒服极了

可惜有事参加不了

是啊,那地方是每年赏槐会的分会场,只是下大道人多且背包,招眼很容易被逮住补票啊

以下是引用海涛在2007-5-16 23:34:16的发言:

最近听到几个TX注册不上的问题,正在跟管理员联系,查找原因。对给大家带来的不便表示歉意。

要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

大拇指报名/13998521635

哈哈,终于可以归队了。好久没见,很想大家了.到时见.

报名~~

计划没有变化快--取消报名!周六周日单位有事,参加不了了。

祝各位TX在扬扬和鸟的率领下,走得轻松,玩得高兴,采得开心,满载而归。

快乐穿越,幸福平安。

野兔报名13390017399

你不能决定生命的长度,但你可以控制它的宽度; 你不能左右天气,但你可以改变自己的心情;

报名

野狼/男/13500797903

报名

云开/男/13009485995

以下是引用大拇指在2007-5-17 11:08:51的发言:

大拇指报名/13998521635

哈哈,终于可以归队了。好久没见,很想大家了.到时见.

大拇指你的登山杖还在我这呢。

替   木子开花 ,缨子 ,片子,咖啡,吉普车,游民报名

苹果 报名

外加一名朋友

周末加班 祝各位玩得开心

周六有事情了

去不成了

哈,连续两周都不能休息,我都快疯了.

那是个多么好的线路

老张报名:13500717501

报名.
自信是世界上最可怕的武器. 有一种高贵叫文明!

报名

身体越累,心却愈加无忧无虑;走得越远,风景愈加秀色可餐。

以下是引用野狼在2007-5-17 19:08:50的发言: 大拇指你的登山杖还在我这呢。

哈哈,老弟辛苦啊,你若不去就再替我保管几天吧,到时候记得跟我索取保管费啊.你们上周六的活动路线不错,很遗憾没能参加,希望下次还组织啊.周么快乐!!

报名 斗彩13840977040    青花13842650740  路边小草13504094783

看出来了这是一条相当诱人的线路,“羊肠鸟道”迷人啊。

报名:海涛、猩猩、彬彬有礼/13591188478

5月19日参加活动人员名单:

1.岩石13009488942

2.顽石13500740636

3.宗华

4.吉普车

5.刘备/133522711939

6.水煮鱼1/13050591000

7.片子

8.大拇指/13998521635

9.野兔13390017399

10.木子开花