返回列表 发帖

[近郊穿越] [相约西行]8月11日周六北河口---佛门寺---黄泥川溜山下海活动召集

[集合时间]:20078117:50分

[集合地点]:202有轨电车终点站北河口站.

[交通情况]: 23路406等线路黑石礁下后换乘202有轨电车终点北河口车站下车,或解放广场乘28路

点站下车.

[计划线路方案有三]:1.北河口----陈家沙滩(游泳后再穿越到老座山水库)再找地午饭.

2.北河口----佛门寺游泳并午饭.(前提是陈家沙滩禁止游泳)----老座山水库

3. 北河口----顺着旅顺南路边的山脊走-----至露营大会处.(前提是如果军营封闭禁止通行的话). ----我想老座山是肯定没人想走了干脆到黄泥川边上的海鲜饭店FB. [行走时间]: 5小时左右。人员:8人. [报名截止时间]:2007810日晚上8。发起人有权在人员已满的情况下提前截止。

[天气预报]:见《大连日报》周五的天气预报。

[召集人]:候鸟86961335 卡拉扬81781157

[个人装备]:双肩背包、有荆棘要穿长袖的速干衣,长裤、登山鞋、毛巾,泳衣泳帽,遮阳帽手套个人饮用水2L以上,公共用水500ml,一顿午餐开火.喝汤自备碗勺(中午休息1小时)、登山杖、备用的更换衣服、自备药品(藿香正气水,风油精,防晒霜等)及自己需要的物品等。游泳的TX准备双旧的运动袜下海时穿着,防礁石伤脚.

[路线等级]:活动级别A,强度中下.

[费用情况]:参加者的所有费用自行承担,公共费用均摊,AA制。

[特别提示]:活动发起人只是发个自己想走的路线,参加者属于自愿参加。 户外活动有危险这

个危险具有未知性,随时随地都可能发生,所以参加者要对自己的安全负责有问题身

体不适及早告知组织者,若需保险,自购 [报名注意事项]:

1、必须用跟贴报名,新人要参加请先注册,谢绝+1的报名方式;网名/联系电话/2、若811630前,出现下雨天气,活动自行取消。 3、在报名截止时间左右上网看看是否有重要事情公布及确认名单中是否有你的网名。 4、报名者需身体健康,体力充沛,无心脏病、哮喘病、恐高症、高血压等不适合登山的疾病。 5、责任声明 本活动为非商业自助游性质的AA制户外活动,有一定的未知危险性,活动发起人只是发个自己想走的路线,参加者属于自愿参加。所有报名者都应具有完全民事行为能力的自然人。 参加者须对自己的安全负责,提倡团结协作,游泳注意安全,严禁酒后下水.

(上图引用海龙王的线路图供参考)

先占一坑

占坑.
自信是世界上最可怕的武器. 有一种高贵叫文明!

支持一下,这2天有点感冒,总咳嗽,本周还是先修养一下吧。

很怀念楼主的汤......

你用一切珍惜生命,我用生命珍惜你!!!

怎么都是占吭的啊!害得我都不好意思再说站了!呵呵,不过看召集人数为8人,估计此行是不是强度很大呢?!

没事就参加,占吭

很遗憾,我要带队去西中岛,否则一定前往。祝大家吃好喝好,多多防暑。

报名参加

好久没和楼主们一起活动了,遗憾。本周五要回丹东老家,期待下一次的精彩活动

祝TX玩得开心……

报名!

中午开火做啥啊?俺没灶没锅,看需要俺带点啥

偶是真想去,就是有点害怕“荆棘”,,,,,考虑中-------
落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

占坑.穿越..流汗..下海

百花开时独守颖,安得丹青润无声。

按酒不沾坑了。周六有事。佛门寺那游泳不错

楼上用我的英文名。

有事,去不成了,玩好

同在蓝天白云下
共作健康快乐人

请客吃饭去不了,玩好,洗好。

你发给我的短信已收到,感谢,真的很感谢,因为当时我有点狼狈。

盐丁;上面的一段留言是写给你的,祝你这个星期六玩好,注意安全!

以下是引用诚子在2007-8-9 18:14:59的发言:

你发给我的短信已收到,感谢,真的很感谢,因为当时我有点狼狈。

以下是引用诚子在2007-8-9 18:19:04的发言: 盐丁;上面的一段留言是写给你的,祝你这个星期六玩好,注意安全!
谢谢诚子!老久不见了,你还好吧?虽然我们都在各自的路上奔忙,但不论遇到什么定要化做心灵的坚强,一路兼程,因为有你.

支持一下,去.

报名:

房子/13604092809

有事,取消占坑,祝大家玩好。

以下是引用小鱼在2007-8-9 14:02:06的发言:

报名!

中午开火做啥啊?俺没灶没锅,看需要俺带点啥

.
喝汤的碗勺准备,饮用水带足,再带500ml公共水.

以下是引用潜艇在2007-8-9 20:50:52的发言:

支持一下,去.

谢谢,请留下联系电话.

以下是引用缨子在2007-8-9 8:35:46的发言: 怎么都是占吭的啊!害得我都不好意思再说站了!呵呵,不过看召集人数为8人,估计此行是不是强度很大呢?!
该站就站,谁临时没有个事儿.强度中等偏下.

以下是引用jeep在2007-8-9 16:04:06的发言:

佛门寺那游泳不错

再那游过泳?想了解下地形,水质,和有无暗礁给讲讲呗.

哈哈,我也不站了!周六另有安排~~~

再报告我的病完全恢复,好久没看到你们了,想念啊~~~

祝玩的开心哈!

在市内穿山走路为什么要定人数呢?集合地点本人不认识呀。

以下是引用卡拉扬在2007-8-10 8:48:15的发言: 喝汤的碗勺准备,饮用水带足,再带500ml公共水.

明白,就是带嘴带肚子就行了是吧

想问一下这天气明天不会有问题吧?

明天有事不能参加了,支持一下。

询问:只参加游泳,不参加爬山可以不可以?就向上周六的大蓉树——棒槌岛游泳的活动那样。

听说明天有雨呀

明天没雨、没事就去(看来优先级还不够高啊)。

现在外面还在下雨,我看天气预报明天有雨.....

你用一切珍惜生命,我用生命珍惜你!!!

卡队长,明天下雨不下雨山上的路都很滑,干脆改成海边游泳算了。

我的手机:13804259584

卡拉扬:今明两日连续降雨,准备风雨兼程吗

建议改为海边游泳FB吧
你不能决定生命的长度,但你可以控制它的宽度; 你不能左右天气,但你可以改变自己的心情;

看来大家在拉卡下水呀!这可不是卡的风格.

明天爬山活动照常,是否参加自愿,集合时间地点不变----过时不侯.想参加的同学准备雨披;备用的袜子;有防水功能的

鞋更好了或多带双轻便的沙滩鞋,登山杖必备~~下雨,南风=水质不会好,为保障安全取消下海计划.增加爬山强度,改成

环绕线路,最后再返回到北河口中午吃点高能量食品我带炉头煮点汤.白天ZL下.对了好久没到红叶料理吃自助了晚上想去狂歹啊.

感谢所有楼上TX的关注,就不一一回帖了.

[em02

以下是引用卡拉扬在2007-8-10 20:28:50的发言:

明天爬山活动照常,是否参加自愿,集合时间地点不变----过时不侯.想参加的同学准备雨披;备用的袜子;有防水功能的

鞋更好了或多带双轻便的沙滩鞋,登山杖必备~~下雨,南风=水质不会好,为保障安全取消下海计划.增加爬山强度,改成

环绕线路最后返回到北河口中午吃点高能量食品我带炉头煮点汤.白天ZL下对了好久没到红叶料理吃自助了晚上想去

感谢所有楼上TX的关注,就不一一回帖了.

[em0

不好意思,明天如果下雨的话俺就不去了,没有那么多防雨装备啊

抱歉,下次再参加卡的活动

红叶料理 自助多少钱一位阿?

40楼的信息收到.客气了,以后还会组织这条线.

俺明天风雨无阻,准时报到!

对不起了,很想去但是下雨.希望大家玩的开心.哈哈哈.

43,44楼信息收到

很想参加可是家里有事,如果在市内FB是叫我一声哈
辛苦的一年 幸福的一年

晚上路滑不小心把干腿给卡破了,不能爬山了,我去搞点轻松的活动了哈.
你不能决定生命的长度,但你可以控制它的宽度; 你不能左右天气,但你可以改变自己的心情;

以下是引用水煮鱼在2007-8-10 22:45:50的发言: 很想参加可是家里有事,如果在市内FB是叫我一声哈
南方之行游记还未出炉?等着看呢.

以下是引用野兔急行军在2007-8-10 23:02:25的发言: 晚上路滑不小心把干腿给卡破了,不能爬山了,我去搞点轻松的活动了哈.
兔腿受伤了,同情表示慰问哈.

不好意思,不能参加了,取消报名

楼上信息收到