返回列表 发帖

[近郊穿越] [近郊锻炼]12月22日周六行走棠梨沟----砬子山

时间:20071222  集合时间:8:00 出发地点:棠梨沟车站 交通情况:705公共汽车终点站棠梨沟车站下车 行走时间: 6小时左右。 活动人员:10人以内 初次参加的同学请详读此链接内容 http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=3767

截止时间:20071221日晚上8。发起人有权在人员已满的情况下提前截止。 天气预报:见《大连日报》周五的天气预报。 发起人:卡拉扬,候鸟联系电话:81781157,86961335 路况简况:砬子山陡峭,患有恐高症,高血压,哮喘,及儿童不适宜次此次活动 个人装备:护膝 双肩背包、运动衣裤、登山鞋、排汗内衣、抓绒衣、保暖帽、手套、个人饮用水1左右(强烈建议保温水壶)、一顿午餐(天气好就开火)、登山杖、对讲机、备用的更换衣服、药品及自己需要的物品等。 路线等级:A 费用:参加者的所有费用自行承担,公共费用均摊,AA制。 特别提示:活动发起人只是发个自己想走的路线,参加者属于自愿参加。 户外活动有危险,这个危险具有未知性,随时随地都可能发生,所以参加者要对自己从家中出发直到回家的整个过程的安全负责,若需保险,自购 。 报名注意事项: 1、必须用跟贴报名,报名方式:你的网名/联系电话/新同学参加需注册,如登陆不上发不了言,请把网名短信通知我,由我代报名.2、若12月22600前,出现雨雪天气,活动自行取消。 3、在报名截止时间左右上网看看是否有重要事情公布及确认名单中是否有你的网名。 4、报名者需身体健康,体力充沛,无心脏病、哮喘病、恐高症、高血压等不适合登山的疾病。 5、责任声明 本活动为非商业、自助游性质的AA制户外活动,有一定的未知危险性,活动发起人只是发个自己想走的路线,参加者属于自愿参加。所有报名者都应具有完全民事行为能力的自然人。 参加者须对自己的从家中出发直到回家的整个过程安全负责,出任何事,参加者及家人都不追究发起人的任何责任。发起人不对任何由户外运动本身带来的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责,特此声明。 6、发起人的责任:发帖子,把自己要走的路线公布出来,在公布的时间和地点把自愿参加的人集合起来,责任到此为止。 7、严禁行进中吸烟,休息时吸完的烟要熄灭并埋入土中。注意公共卫生,遵守本论坛的守则。 8、报名即意味着你已经看过上述事项并同意。

报名/BEAR/男/13909851952

要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

好久没有爬山了!

报名--狼---13224117766

感恩惜福
精进有序

报名/驼峰/男/13940926444

报名/海菜

占坑,周五确认

苗哈/女/13840991527

穿越人的走路姿势是大步流星 穿越人的视野只瞄准远方的地平线 穿越人的目标在一座座高山巅峰之上 穿越人的自豪来自天地之间的任意驰骋

本次穿越的难度有小黑山那次高吗

如果不给领队添麻烦,我和野鹤报名。(原名淡茶,淡茶+1)电话13940878539

再不报名就没有位置了啊

占坑,玉腕翠镯/13309857175

以下是引用闲云在2007-12-19 16:16:53的发言: 本次穿越的难度有小黑山那次高吗

基本比上次小黑山好走,但有些地方需要攀爬.

好久没爬山了,不知还能不能跟得上?

以下是引用闲云在2007-12-19 16:20:16的发言: 如果不给领队添麻烦,我和野鹤报名。(原名淡茶,淡茶+1)电话13940878539
客气了,欢迎.

以下是引用好好先生在2007-12-19 22:40:47的发言: 好久没爬山了,不知还能不能跟得上?
好哥真谦虚,欢迎啊~

额也不知道有多大强度,,,不过不负重的话,,,额还能坚持一段时间!!!!

报名了啊

要是累了就坐地上哭

柏丝德/MM/13804240430

我的世界,我的精彩

看样周六的腰伤还是不能好,取消报名,给组织者添麻烦了,不好意思.

要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

闲云与野鹤/2mm/13019495879.

以下是引用柏丝德在2007-12-20 8:11:25的发言:

额也不知道有多大强度,,,不过不负重的话,,,额还能坚持一段时间!!!!

报名了啊

要是累了就坐地上哭

柏丝德/MM/13804240430

不会走太快,锻炼身体为主~

能经过岔安村吗?正好朋友有个农家乐活动在那,呵呵,路线经过的话,就报名了哈,张三/GG/13998581331
Nothing is impossible

报名确认

穿越人的走路姿势是大步流星 穿越人的视野只瞄准远方的地平线 穿越人的目标在一座座高山巅峰之上 穿越人的自豪来自天地之间的任意驰骋

这个周末太忙

以下是引用张三在2007-12-20 13:26:53的发言: 能经过岔安村吗?正好朋友有个农家乐活动在那,呵呵,路线经过的话,就报名了哈,张三/GG/13998581331

哈,不路过,从棠梨沟往北路走

先占个坑吧,报名截止时间前确定。
身体越累,心却愈加无忧无虑;走得越远,风景愈加秀色可餐。

以下是引用候鸟在2007-12-20 20:24:43的发言:

哈,不路过,从棠梨沟往北路走

了解啦,可惜啊!嘿嘿,在岔安FB的时候,就遥祝啦

Nothing is impossible

不好意思,周六参加不了此次活动,取消报名。

周六天气不错开火哈,喝汤,咖啡的同学请自备碗勺~~

大连 地区天气预报 ROVIDER=anwendung&1198192571">
ROVIDER=anwendung" target="_blank" >文字版 12月21日 星期五 12月22日 星期六 12月23日 星期日
最低 温度 -1°C 2°C -1°C
最高 温度 6°C 7°C 2°C
上午
下午
晚上

闲云替 香水百合 /mm/ 83090945报名.

野鹤替草上飞报名,草上飞/男/86489100

领队是否需要我们协助准备开火的材料,如需要请致电13940878539.能为团队尽绵薄之力是我的荣幸.

以下是引用野鹤在2007-12-21 11:33:12的发言: 领队是否需要我们协助准备开火的材料,如需要请致电13940878539.能为团队尽绵薄之力是我的荣幸.
谢谢,已准备好。不想过于复杂,怕走不动。

来填坑了。

报名确认 比目鱼 男 13591306959

确认参加此次活动,组织辛苦了~
感恩惜福
精进有序

确认报名,明天是个好天气,出来活动活动/ 82061248

回来了,天气太好了,没有风,气温合适,非常适合爬山。

感谢卡拉杨,感谢候鸟。

我的天照片终于发上来了.乌拉~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
感恩惜福
精进有序

感恩惜福
精进有序

路上风景
感恩惜福
精进有序

好久没有爬山了,今天感觉很爽,回家后双腿肌肉僵硬,缺乏锻炼.

感恩惜福
精进有序

感恩惜福
精进有序

感恩惜福
精进有序

感恩惜福
精进有序

感恩惜福
精进有序

感恩惜福
精进有序

感恩惜福
精进有序

感恩惜福
精进有序

感恩惜福
精进有序

走错路了~

感恩惜福
精进有序

感恩惜福
精进有序

感恩惜福
精进有序

感恩惜福
精进有序

感恩惜福
精进有序

感恩惜福
精进有序

感恩惜福
精进有序

感恩惜福
精进有序

感恩惜福
精进有序

感恩惜福
精进有序

感恩惜福
精进有序

感恩惜福
精进有序

感恩惜福
精进有序

感恩惜福
精进有序

狼拍的照片很不错,不过发在游记版可能会更好些.
ari crash, pilot???

感恩惜福
精进有序

感恩惜福
精进有序

感恩惜福
精进有序

我要出去`!!

感恩惜福
精进有序

呵呵,狼动作好快呀,在山上的时候,看着山下雾气缭绕,简直像极了蓬莱仙境,正后悔没带相机,上来就看到狼的照片,没有遗憾了,呵呵。

照片拍的好呀,学习中。。。。。。。。。

那个谁谁谁啊,,比目鱼,,对,就是比目鱼啊,,买苞米花过程中被偷拍

我的世界,我的精彩

谢谢狼的精彩照片,辛苦了

谢谢领队组织的此次活动啊,除了俺腿疼,其他时候嗷嗷快乐!!

我的世界,我的精彩

呵呵~晚上偶遇卡拉扬~!揭开了一直盘旋在偶脑子里的谜团:为啥羊天天爬山还没瘦成竹杆呢?

不过,更犯愁的是偶这样在家猫冬还照吃不误滴~

Lazy cat,enjoy life~~~

狼真勤快啊,这么快相片就传上来了,照的不错,赞一个!

以下是引用柏丝德在2007-12-22 20:06:15的发言:

那个谁谁谁啊,,比目鱼,,对,就是比目鱼啊,,买苞米花过程中被偷拍

群众的眼睛是雪亮的,被抓现行了吧,呵呵!

手机拍了几张,发上来湊个热闹。。。。

棠梨沟风光

这里买套房也不错嘛

问路

野餐

攀岩

飞翔的候鸟

下山

卡拉杨

呵呵,辛苦

狼的速度很快,照片很有感觉,用了,谢谢

好哥的片子拍的好啊,手机都这么有效果,学习啊

谢谢大家

照片咋都发这里了阿~~

麻烦版主给转一下吧

初到此地,不懂规则,请谅解~
感恩惜福
精进有序

以下是引用在2007-12-26 22:12:55的发言: 初到此地,不懂规则,请谅解~

嘿嘿,论坛的很多的朋友想一睹您的尊容,让我们周年庆见吧!

附录在论坛报名参加活动的朋友:

1.狼

2.海菜

3苗哈

4.闲云

5.比目鱼

6.野鹤

7.好好先生

8.候鸟

9.卡拉扬

以下是引用在2007-12-26 22:12:55的发言: 初到此地,不懂规则,请谅解~
狼兄,真的是你啊,周年庆来聚聚啊
http://weibo.com/dllanxin

一定参加,我喜欢这里的活动.喜欢这里的氛围.

感恩惜福
精进有序