返回列表 发帖

[近郊穿越] 1月19日大黑山传统线路一日快速穿越

1月19日(周六)大黑山传统线路快速穿越召集

【召集人】:二愣子/ 13604112066/领队驴

【活动日期】:1月19日(周六)

【集合地点和时间】:火车站8:00发车的轻轨上最后一节车箱或8:37保税区车站 【线路介绍】松岚-古长城-主峰-一刀背(可选)-大连大学 全程约3小时 【报名方式】跟帖报名

格式:二愣子/男/13604112066

召集人数:不限,1人成行。

报名截止时间为1月19日06时。

【必备装备】一日穿越的装备,自备零食,带够足够的饮用水,大概2升左右,不准备午餐,10分钟补充能量时间,山上会冷,建议带保暖衣物。

本次穿越有一定的危险性,建议做好心理准备并注意安全,并且在穿越途中注意力一定要集中;报名者需身体健康,体力充沛,无心脏病、哮喘病、恐高症、高血压等不适合登山的疾病,一经报名则视为已经了解了活动,并选择了与你同行的同伴,并且愿意自负活动中的责任。 穿越过程中请注意环保,请小心易燃易爆品,不要在行进中吸烟注意防火;请TX们注意穿保暖的衣物;请勿未经报名前往。

声明:凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。如果你认同以上条件,请按标准格式报名!如你报名,视同默认以上条件。

本活动风雪无阻,如降雪则取消一刀背线路。

自由飞翔 MSN:yanbinw@hotmail.com

占坑,周五定。

凡是喊出"一人成行"的都是狠人呀~

精神上支持一下,二哥要注意安全哈~

偶猫冬咯~

Lazy cat,enjoy life~~~

精神支持!忙啊

Nothing is impossible

猫,男人对自己下手就是要狠一些。

三哥,自从有了加一,就进入忙人的行列了。

以下是引用二愣子在2008-1-16 20:26:00的发言:

嘿嘿,加一改名三丫啦

以下是引用张三在2008-1-16 20:28:44的发言:

嘿嘿,加一改名三丫啦

还是你狠哪

以下是引用张三在2008-1-16 20:28:44的发言:

嘿嘿,加一改名三丫啦

在不用多久~

三哥将被三丫加一所取代~

到那时张三改名加一了~

活着就的享受~

卡拉扬/男/13500753595

二哥:俺走前段路,刀背就不走了,垭口下到朝阳寺.

给愣家兄弟顶一下。慢点走,回家不着急,好酒好菜翠花给你留着呢。

提示:轻轨7:50开车

占坑/13942095989。

二哥,好久不见。周六上午上班呀,只能羡慕了。

沉默是金

报名

苗哈/13840991527

再忽悠,我、我就.......

穿越人的走路姿势是大步流星 穿越人的视野只瞄准远方的地平线 穿越人的目标在一座座高山巅峰之上 穿越人的自豪来自天地之间的任意驰骋

报名:龙

报名  加菲/女
没有方向

都是狠人

副了

要在,要在,要,要,在要穿越,在要穿越者快乐 穿越,穿越,穿,穿,在穿一点,在穿越点就要跑 低调,低调,低,低,在低一点,在低点就更迷人 迷糊,迷糊,迷,迷,在迷糊点,在迷糊点就快乐

报名/贺兰    二哥的活动岂能让你一个人成行

单位有活动,精神支持了
心与自然交流,感受生命的意义!

确认参加,一起走。

报名:静石、1360411-4431
绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

感谢各位捧场,我早上8:00会在香炉礁轻轨站上车,最后一节车厢,同去的同学算好时间,在保税区车站集合。

联系电话:13604112066

下雪了,路滑!各位要注意安全啊~~~

强驴也要小心啊!!

以下是引用芷含在2008-1-18 12:00:58的发言:

姐姐啊~

你这是喜欢活动啊~

还是喜欢组织者啊~

活着就的享受~

愣家兄弟去了,我也得去。不过搞点创意,你从东南角上山,那我从西南角上山,咱们愣家兄弟在山上会合。

以下是引用joanna在2008-1-18 11:26:39的发言:

下雪了,路滑!各位要注意安全啊~~~

强驴也要小心啊!!

是啊,安全第一,有登山杖也带着。楼上的兄弟要从西南角上,也要注意安全啊,山上风大路滑

以下是引用二愣子在2008-1-16 20:26:00的发言:

下周就有空了,二愣子不出来,泡泡汤啊?

以下是引用文哥在2008-1-18 12:27:25的发言:

姐姐啊~

你这是喜欢活动啊~

还是喜欢组织者啊~

以下是引用文哥在2008-1-18 12:27:25的发言:

姐姐啊~

你这是喜欢活动啊~

还是喜欢组织者啊~

哈哈,恭喜全答对了,还有俺能发言了

报名/海菜/女

haha,an you shi ,zhi neng xian mu nin men la! qiang lie da mu zhi ji qi you mao bing le ,an zhe da mu zhi ye bu ling le .da jia cou fu kan ba!

以下是引用大拇指在2008-1-18 17:55:14的发言: haha,an you shi ,zhi neng xian mu nin men la! qiang lie da mu zhi ji qi you mao bing le ,an zhe da mu zhi ye bu ling le .da jia cou fu kan ba!

一句也没看懂,天文!!!!嘿嘿

让大黑山的暴风雪来得更猛烈些吧!!!!

穿越人的走路姿势是大步流星 穿越人的视野只瞄准远方的地平线 穿越人的目标在一座座高山巅峰之上 穿越人的自豪来自天地之间的任意驰骋

报名/老赵大锅/13941179779

报名 / 甲板上的狼 / 13478701749

我一定早点爬起来

给我加油吧

报名/无言的脚印

担心久未动弹,影响快速穿越的快速,祝大家顺利