返回列表 发帖

一双鞋子的质量好坏,并不是能够证明自己驴途的能力和经历的多少,那只是一双鞋子而已。

一个人拥有几双价格高、品牌大的鞋子,那只是证明二点,第一,你有;,第二,你愿意在鞋子上花钱。

户外经历是双脚走出来的,不是鞋子自己走出来的。鞋子只是一个见证。

Q Q  582436112
电话 13904266623

以下是引用小吉在2008-9-24 10:52:25的发言: 这鞋质量有问题
曾经,国家登山队队长王勇峰作为coleman (科尔曼)品牌的形象代言人,首推coleman 系列中就是这款99018,而这款99018陪伴我二次长城穿越,三次沙漠,二次长白山,N次老黑山负重行走,以及其他若干年的长途短途活动,这些活动,这双鞋子见证了,没让我失望过。

以下是引用晓佛在2008-9-24 12:11:17的发言: 鞋之所以这样是大头不肯花钱买贵鞋,哈哈
鞋子的好坏,不一定体现在价格上。价格高的鞋子不一定就决定了质量和性能的好坏。一双价格高的鞋子和一双低价格的鞋子,同样都是行走在路上,而我却看到许许多多买了一双或者几双高价格鞋子的,把鞋子束之高阁并没有行走在路上,那只是一种炫耀。大黑山上的路,绝对不是登山鞋踩踏出来的,10年前,20年前,几十年前,路已经在那里了,而,登山鞋,在大连出现普及无非在10年之内。

见识了,俺现在还只能算是驴犊子,哈哈哈
海到无边天作岸,山登绝顶我为峰!

我的鞋子有八成新。看来还是没有到火候。

谦虚了啊

好久没上来了,出来冒个泡.纪念一下我那双被我洗烂的登山鞋...

户外装备里,衣服破了扔了没感觉,唯独鞋子破了,如果扔了,感觉像是扔了相伴支持很久的情人。
玩的就是心跳