返回列表 发帖

[答疑解惑] [公告]请同学们列举下在穿越者网站遇到的问题

论坛近期总出现一些非正常现象,例如,中木马病毒机器变慢,注册不上,登录不了,主页面看不到,快速回复回复不了和登陆搜索引擎内的穿越者网站,结果却是登录上别的网站等问题。

请驴友们列出自己遇到过以上哪种情况的,并且会截图的同学截个图以作参考!

大家的问题汇总后,论坛争取寻找帮助,来尽快解决问题。使大家能更快捷和更安全的浏览穿越者网站。

Nothing is impossible

也没遇到过什么大问题,但是曾经有几次登录穿越这网站上不来,过了几个小时又能上了。

以下是引用小小胖在2008-6-11 20:54:59的发言:

也没遇到过什么大问题,但是曾经有几次登录穿越这网站上不来,过了几个小时又能上了。

能仔细回想下,登录不上的时候和能登录上的时候,个人网络或者电脑,包括穿越者网站有什么细节上的不同吗?

请问三哥~

我刚才发的咋看不见?

http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=6951&extra=&page=6

活着就的享受~

以下是引用文哥在2008-6-11 21:20:46的发言:

请问三哥~

我刚才发的咋看不见?

http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=6951&extra=&page=6

这有可能是回复后,没有回到刷新后的页面,建议,停几秒后,点刷新按钮后,应该可以看到自己的回复

不登陆浏览可以,但一登陆就死机。

登陆时有时会出现广告?那是病毒把

以下是引用光头明在2008-6-10 11:37:24的发言: 另有问题问一下,我的电脑只有家中这一台能登录此论坛,别的电脑都登不上,为什么?

以下是引用留夏在2008-5-27 12:09:28的发言:

很神奇,用家里的笔记本一登录穿越者就中毒。中毒表现是一个框闪过,然后本子死了,重启不能回到windows界面,需要一键恢复。

我顽强地试了好几天,也顽强地一键恢复了好几天,罗里罗嗦地重新下载病毒库、其他小软件。再登录穿越者,结果还是如此:除了中毒,还是中毒。登录其他网站一点问题都没有。

这到底怎么回事呢?跟穿越者犯相,还是最近水星逆行的大气层反应?

以下是引用佛晓在2008-5-28 23:05:29的发言:

我也是这样,出个DOS式的黑框,之后死机,再开机时有时会起不来,但休息个5.6分钟再起可能会进入系统,但“我的电脑”图标就显示不出来了,并且所有杀毒软件也都给我关了,其它症状没看出来,我也一键恢复了。

非常奇怪的是,我只有用单位的电脑才这样,家里的不管怎么用也不坏,真是气人。