返回列表 发帖
继续报名车我和老朱大哥解决

大家一起过年,一起走过和没有走过的同学过年了.

带一把锋利无比菜刀一把,擀面杖一个!高质量编制袋若干,去装猪肉

顺便问一句:要去的那个“阴凉顶子”在什么方位啊?车程大约多长时间?没去过不好意思啦

来晚了

不管,先报上名再说

天涯-恶少/ 一队 /露营/13942832225

祁 祁 /三队 /露营/13354052225

唉呀我的那个妈呀....总算是有我的名字..不容易呀.哈哈.

我就会包饺子..那是相当好看啦.哈哈....

一队二队到时在定吧....如果顽皮和兔哥要是能去...游侠就好哭了.两天能刺激飞他.....

哈哈........

偶尔的时候,心情很放松,抓住时间的流动,给彼此一个身影; 偶尔的时候,晴朗的天空,即使不能拥有,也会等到你入梦; 偶尔的时候,触摸着微风,轻轻的闭上双眼,把身体融入轻灵; 偶尔的时候,淋漓着细雨,即使把脸孔打湿,思念啊,不会冰冷!

以下是引用孟姜女在2008-12-4 21:27:37的发言:

太郁闷了。5555

卡版不是说时间有得商量么?骗人。。。。。

继续哭,管它长城倒不倒呢,55555

考虑到越推后,气候越冷。农家无暖气,被也少,见谅!还有更重要原因找大哥算账去

以下是引用野兔急行军在2008-12-4 21:18:28的发言:

替顽皮报名

顽皮已经让梅子代报名。第30位

以下是引用公主在2008-12-4 23:17:05的发言:

带一把锋利无比菜刀一把,擀面杖一个!高质量编制袋若干,去装猪肉

顺便问一句:要去的那个“阴凉顶子”在什么方位啊?车程大约多长时间?没去过不好意思啦

瓦房店,2小时。

以下是引用卡拉扬在2008-12-5 7:53:13的发言: 考虑到越推后,气候越冷。农家无暖气,被也少,见谅!还有更重要原因找大哥算账去

呵呵。没关系啦,以大局为重嘛。 俺等明年!俺就不信俺一直逮不着机会。

ps. 俺都蹭大哥好几回饭了,不好意思再算帐啦

山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

以下是引用老赵大锅在2008-12-4 22:47:07的发言:

不走也可以啊兔.

只要你去我背你也可以

哈哈,大哥太够意思了,那我可真要好好养养了。可别把大哥累坏了

你不能决定生命的长度,但你可以控制它的宽度; 你不能左右天气,但你可以改变自己的心情;