返回列表 发帖

2013年7月26日负重夜途滨海路

中秋格聂拉练约伴----负重夜途滨海路  

本次拉练目的:
1、适应长距离负重徒步;
2、模拟雨中收账;
3、确定中秋格聂早餐食谱;
4、尝试无对讲穿越,格聂队员请各自准备哨子一个。

集合时间:2013年7月26日19:30
集合地点:星海广场桥头东小广场的美女雕像处
活动路线:26日晚:星海广场-东海公园大榕树 约23公里 露营

27日早:大榕树-山屏街 约5公里
预计时长:6-7小时,约28公里
联系人:飞得高 13252903965

注意事项:1、中秋格聂队员负重夜途,男40斤,女35斤;
          2、欢迎各种偶遇;
          3、不建议穿登山鞋;
          4、负重的TX请准备雨衣、拖鞋或者洞洞鞋。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• 独享: 这个好!游记好评 + 5

填坑真无名 13842838644
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

征难夜徒,13942871592.偶遇

标准多一点的负重,露营看情况。

山林报名,13009460935.

布谷鸟报名 13940915004

行者 争取偶遇

回复 39# 飞得高

从太原街-胜利路步行至集合地点约2-2.5公里

今天是啤酒节,我们集合的时间可能车不好进吧?
清丽脱俗 发表于 2013-7-26 09:54

建议走南大亭方向到达集合地点。

公交参考:14路终点站(星海湾)(大连游泳馆)下车后,前行900米即可。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

赛哥 跑步去啊

今天是啤酒节,我们集合的时间可能车不好进吧?
一个人,如果能有良好的心态,就能让自己飞起来!

晚上有雨 参加夜徒的TX带防雨罩和雨披
我本求心心自持,求心不得待心知. 若欲求佛但求心,只这心心心是佛.

我就是羡慕一下。分身无术。

我来坑一个楼上的哥哥姐姐们
人已改 善没变,足步万里与你见。
山依在 水还流,众人从去淡无求。

1、水牛哥  负重40斤  13940827199
2、鲨鱼报名13842892776
3、快乐似神仙 13998577500 报名 负重40.1斤
4、乐陶陶
5、清丽脱俗;13009478600,负重;35斤
6、独享/ 13604091300 / 标准负重 / 登山鞋/双杖  /也许不露营/
7、春虫虫
8、太阳花,15941185309,非标准负重,看情况露营
9、蝶游  15524876313  不露营
10、回忆1990报名 13842646001          只背露营用的东西

回忆1990报名 13842646001          只背露营用的东西  

**  水牛带上你的电棍,我来测试下,看你有没 ...
回忆1990 发表于 2013-7-25 20:04

怎么还有人队领队下手 我要看看热闹等我到了在电

回忆1990报名 13842646001          只背露营用的东西  

**  水牛带上你的电棍,我来测试下,看你有没有勇气去电你的领队。
心有猛虎   细嗅蔷薇

蝶游  15524876313  不露营

太阳花,15941185309,非标准负重,看情况露营。
拥抱大自然,回归大自然,感谢大自然

报名:独享/ 13604091300 / 标准负重 / 登山鞋/双杖  /也许不露营/

报名:春虫虫
在运动中体味激情之后的那份慵懒

清丽脱俗;13009478600,负重;35斤,希望各位大侠脚 下留情,因为是晚上如果遇到色狼还可以智取,如果是大灰狼那可就......
一个人,如果能有良好的心态,就能让自己飞起来!

顶一下

我考虑考虑吧,哈哈!
填坑,求女生帐收留
乐陶陶 发表于 2013-7-24 12:25

填坑,求女生帐收留
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

路好认,就从米老鼠的位置下道,夜行注意安全。

我上次是从西门进去 的.但是到海滩有点远.大约能走半个小时的路程.他们说从东面下去走的比较近

这个建议很好,可以考虑26日晚直接杀进棒棰岛,在海边露营

但需要找个向导,本人不认 ...
飞得高 发表于 2013-7-23 21:44

出门了,不能同行。我认得免费进公园的路,但天黑危险。

提个建议 第二天 是否可以去棒槌岛游一下泳 .再徙步到山屏街 归家
快乐似神仙 发表于 2013-7-23 21:26

这个建议很好,可以考虑26日晚直接杀进棒棰岛,在海边露营

但需要找个向导,本人不认识免票路线,尤其是三更半夜的时候

回复 17# 快乐似神仙

神之

快乐似神仙 13998577500 报名 负重40.1斤
快乐似神仙 发表于 2013-7-23 10:14

神仙去我也得考虑

提个建议 第二天 是否可以去棒槌岛游一下泳 .再徙步到山屏街 归家

坑一个 26号尾随跑步或露营
我本求心心自持,求心不得待心知. 若欲求佛但求心,只这心心心是佛.

坑……

27日俺得自然醒,要是醒了后下雨,咱就再溜达回来呗。有一起地没?

回复  水牛哥

水牛,你练练藏语哈,准备坑一个去检查喃领队交给你的作业。
太阳花 发表于 2013-7-23 16:09

没吞油(藏语:同意)。   压不读(藏语:好)。

回复 12# 水牛哥

水牛,你练练藏语哈,准备坑一个去检查喃领队交给你的作业。
拥抱大自然,回归大自然,感谢大自然

我负重40.1斤。比你重点。气气你
快乐似神仙 发表于 2013-7-23 10:15

我说点啥好啊,神仙就是神仙,我岂敢生神仙的气

本次拉练目的:
1、适应长距离负重徒步;
2、模拟雨中收账;
3、确定中秋格聂早餐食谱;
4、尝试无对讲穿越,格聂队员请各自准备哨子一个。

楼主,请问为什么不能穿登山鞋?穿洞洞鞋走6.7个小时不会屎吗
肥牛 发表于 2013-7-23 10:29

登山鞋鞋底硬,不适合公路徒步,尤其是不适合负重徒步。

雨披,拖鞋及洞洞鞋是备用的,如果负重途中下雨,徒步鞋会湿透,需要换鞋。

拖鞋、洞洞鞋磨脚的话,可以穿双薄袜子。今年雨中黄山,第二天全程洞洞鞋,没有s

楼主,请问为什么不能穿登山鞋?穿洞洞鞋走6.7个小时不会屎吗

报名  负重40斤  13940827199
水牛哥 发表于 2013-7-22 20:44

我负重40.1斤。比你重点。气气你

评分人数

快乐似神仙 13998577500 报名 负重40.1斤

鲨鱼报名13842892776

坑,小飞GG,
看天气,可以接受漂泼大雨中徒步,不想瓢泼大雨中支账收账
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

好活动 神支 !25日 我就出发了  回来若有机会 参加 !
翻过了那座山  一切   海阔天空

真厉害啊~~~~~

报名  负重40斤  13940827199