返回列表 发帖
感兴趣,从今天开始感兴趣。。。。。。正需要一个梦想的时候。
回忆1990 发表于 2014-11-14 07:10

不是中国梦吧

背20斤大米,到山上走几步,就知道行不行了
飞得高 发表于 2014-11-14 09:58

我准备背我闺女上山拉练
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

我准备背我闺女上山拉练
孟姜女 发表于 2014-11-14 14:37

大黑山4+4就行,别累着了

大黑山4+4就行,别累着了
飞得高 发表于 2014-11-14 15:12

就目前我这体力来看,1+1就可以躺路边了~

评分人数

山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

就目前我这体力来看,1+1就可以躺路边了~
孟姜女 发表于 2014-11-14 15:16

那就去花红沟溜达吧,流光大道,老少咸宜

背20斤大米,到山上走几步,就知道行不行了
飞得高 发表于 2014-11-14 09:58

要叫是我,我就努努力 背二十一斤上山走三步 报名 。给某人 看

要叫是我,我就努努力 背二十一斤上山走三步 报名 。给某人 看
快乐似神仙 发表于 2014-11-15 18:15

对于负重经验缺乏的人来说,背适当的东西走几步是为了体验负重的感觉。
   但是,对于你来说,必须具备负重35-40斤连续行走13天的能力

有一个非登山方面的未知数:签证。
估计不是每个人都肯定能够签得下来。
并且不是像国内这样,找个什么关系、塞上几个钱就可以解决的。

评分人数

有一个非登山方面的未知数:签证。
我估计不是每个人都肯定能够签得下来。
并且不是像国内这样,找个什么 ...
野外 发表于 2014-11-15 20:27

万恶的资本主义国家给我们普通平民设置了很高的门槛,但只要按照程序来,提供合格的资料资质证明,签下来的概率还是很大的。
   毕竟我们是去消费滴

那就去花红沟溜达吧,流光大道,老少咸宜
飞得高 发表于 2014-11-14 15:21

深得我心,哈哈~